中铁一局电务公司广州地铁1号线大修项目接受防疫专项检查

日期:06-26  点击:  属于:行业动态

(记者 常魁星  通讯员 刘维刚)新冠病毒在全国多地突发,疫情防控形势严峻。6月14日,广州地铁运营总部安全监察部副总经理黄钰一行5人到中铁一局电务公司广州地铁1号线大修项目进行防疫专项检查。

检查组重点查看了项目防疫知识宣传、防疫物资储备、防疫隔离室设置、食堂防疫管理等情况,详细查看了相关内页资料,听取了项目负责人王珂对项目部防疫具体措施、施工进度安排、安全质量管控等工作汇报。

黄钰对项目当前落实防疫措施和高标准施工所做的工作给予了肯定,对后续防疫工作提出了四点要求:一是要充分认识防疫的重要性,严格按照《广州地铁运营总部合作单位疫情防控管理工作指引》的防疫要求,逐条压严压细,严格执行;二是要坚持常态化疫情防控与应急处置相结合,强化底线思维、风险意识,紧盯责任、人员、措施、保障、纪律“五个到位”;三是要重视现场及项目消杀工作,配齐配足消杀设施,经常性开展检查,确保消杀设置有效且满足现场实际需求;四是要切实把好严防严控关口,全面筑牢疫情防控和安全生产防线,最大限度降低疫情传播风险。

 

关于我们
扫一扫,关注我们最新消息扫一扫,关注我们最新消息
联系我们
17800249048

工作时间:周一至周五 9:00-18:00

联系人:李经理

手机:17800249048

邮件:tianyuhang@tianyuhang.cn

地址:北京市丰台区宋庄路顺三条21号嘉业大厦二期2号楼

底部导航
影视节目制作;演出经纪;文化娱乐经纪人,艺人包装推介;电影发行;文艺创作;企业形象策划;组织文化艺术交流活动;承办展览展示活动;设计、代理、发布广告;文化艺术咨询;互联网信息服务;第一类增值电信业务;第二类增值电信业务